お出かけ 九州内での子連れ旅行を考えています。佐賀、長崎、福岡、大分あたりでおすすめの宿やスポットを教えてください。 来月あたり、子連れで1泊でどこか行けたらな〜と漠然と考えています。 4月中旬が出産予定日の妊婦で2歳の子がいます。 なので今回はあまり遠くなく九州内での旅行を考えていますが どこかおすすめありますか?? 住んでいるのは長崎寄りの佐賀なので 佐賀、長崎、福岡、大分あたりと思っていますが おすすめの宿やスポット等があれば教えてください😊✨ 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 旅行 出産予定日 妊婦 おすすめ 2歳 子連れ りりん(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ザト 別府の大江戸温泉とかどうでしょう😊子どもに優しいので、私が4歳の子連れで行った時、子どもは1番好きなホテルだと言ってました✨ 1月11日 りりん 大江戸温泉CMで見て気になっていました😊 子連れにも良さそうですよね! 別府は遊べるところも沢山あるので、候補にしたいと思います🫶 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
大江戸温泉CMで見て気になっていました😊
子連れにも良さそうですよね!
別府は遊べるところも沢山あるので、候補にしたいと思います🫶