娘のパンツにおりものがついていて心配です。病院で診てもらうことをお勧めします。
もうすぐ4歳の娘ですが、今日パンツにおりものみたいなのがたくさんついてました💦
色は薄いピンクっぽい部分や黄色っぽい部分があって、血!って感じではないですがピンクっぽい部分は薄い血にも見えます、、
保育園から帰宅したらたくさんついてて、その時はうんちかと思ったので新しいパンツに変えたのですが、その変えたパンツにもたくさんついてました💦
位置的にも後ろではなくて前のほうなのでお股からなのかなと、、💦
至急病院に行った方がいいのでしょうか😨
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママ
私なら心配なので行きます!
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません💦
その後どうでしょうか?
今娘がはじめてのママリさんの娘さんと同じ状態で病院を受診予定ですが不安で不安で😓
もしよろしければ受診した結果を教えて頂けますでしょうか🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
あの後初めての産婦人科に電話したら診てくださるとのことで行ってきました!
結果はニキビみたいな出来物ができてて、それが破裂したことによって血や膿がパンツについたんだろうということでした。
塗り薬を処方していただき、今日、経過観察で再度受診してきましたが無事に治ってました😊- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!病気とかじゃなくて本当によかったですね😭
娘も産婦人科を受診しておりもの検査をしてもらったので結果待ちです。
参考になりました!ありがとうございました^_^- 1月26日
はじめてのママリ🔰
小児科でいいんでしょうか?💦
ママ
婦人科が良いと思いますが悩みますよね💦
この前泌尿器科行ったら口頭だけで診断だったのでやっぱり婦人科が良かったなと思いました!
はじめてのママリ🔰
さっき膣の中を見てみたら出来物がありました💦
明日、婦人科に一度電話してみます💦
ありがとうございます!