※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のパンツにおりものがついていて心配です。病院で診てもらうことをお勧めします。

もうすぐ4歳の娘ですが、今日パンツにおりものみたいなのがたくさんついてました💦
色は薄いピンクっぽい部分や黄色っぽい部分があって、血!って感じではないですがピンクっぽい部分は薄い血にも見えます、、

保育園から帰宅したらたくさんついてて、その時はうんちかと思ったので新しいパンツに変えたのですが、その変えたパンツにもたくさんついてました💦
位置的にも後ろではなくて前のほうなのでお股からなのかなと、、💦

至急病院に行った方がいいのでしょうか😨

コメント

ママ

私なら心配なので行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科でいいんでしょうか?💦

• 1月11日
  • ママ

ママ

婦人科が良いと思いますが悩みますよね💦
    この前泌尿器科行ったら口頭だけで診断だったのでやっぱり婦人科が良かったなと思いました!

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき膣の中を見てみたら出来物がありました💦
    明日、婦人科に一度電話してみます💦
    ありがとうございます!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

前の投稿にすみません💦
その後どうでしょうか?
今娘がはじめてのママリさんの娘さんと同じ状態で病院を受診予定ですが不安で不安で😓
もしよろしければ受診した結果を教えて頂けますでしょうか🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後初めての産婦人科に電話したら診てくださるとのことで行ってきました!
    結果はニキビみたいな出来物ができてて、それが破裂したことによって血や膿がパンツについたんだろうということでした。
    塗り薬を処方していただき、今日、経過観察で再度受診してきましたが無事に治ってました😊

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!病気とかじゃなくて本当によかったですね😭
    娘も産婦人科を受診しておりもの検査をしてもらったので結果待ちです。
    参考になりました!ありがとうございました^_^

• 1月26日