住まい ハザードマップの見方合ってるでしょうか?この場所だととにかくこの青線… ハザードマップの見方合ってるでしょうか?この場所だととにかくこの青線の向こう側まで走れば津波は逃れられるってことでしょうか?近くに高い建物がないので💦💦日本海側です。 最終更新:1月11日 お気に入り 海 日本 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さおり 凡例が写ってないので、青線が何を示しているのかわかりません😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 すみません💦浸水想定区域となってます💦 1月11日 さおり ならば、青線の内側まで来られれば逃げられるってことだと思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦意外に短い距離だったんでほんとかなと思ってしまい質問しました💦 1月11日 退会ユーザー 津波の高さにもよると思います😭 東日本大震災のように20m級だと青線のところでも逃れられないでしょうね😣 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦浸水想定区域となってます💦
さおり
ならば、青線の内側まで来られれば逃げられるってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦意外に短い距離だったんでほんとかなと思ってしまい質問しました💦