雑談・つぶやき 今夜は寒すぎて豚汁!さらに焼き魚の予定だったのに、空腹に任せてトンテ… 今夜は寒すぎて豚汁! さらに焼き魚の予定だったのに、空腹に任せてトンテキに変更というガッツリメニュー😂 娘厚切りロース肉1枚食べた💧 6歳にもなると日によっては大人並みに食べるよね〜 最終更新:1月11日 お気に入り 魚 肉 6歳 ゴメス コメント 満月 我が家も豚汁でした😍🍚 娘さんすごい! 美味しかったんでしょうね✨ だんだん食べる量、 増えていきますよね🥹 1月11日 ゴメス 豚汁仲間🩷 こんな寒い日は豚汁ですよね🥰 娘の分はあらかじめ1切れ旦那(今晩帰り遅い)にあげようと残してあったんですが、その分私のから1切れ持っていかれました😂 本当によく食べます〜🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
豚汁仲間🩷
こんな寒い日は豚汁ですよね🥰
娘の分はあらかじめ1切れ旦那(今晩帰り遅い)にあげようと残してあったんですが、その分私のから1切れ持っていかれました😂
本当によく食べます〜🤣