お金・保険 北九州市です!非課税世帯の給付金決定通知書届きましたか?非課税世帯に… 北九州市です! 非課税世帯の給付金 決定通知書届きましたか? 非課税世帯にもかかわらず まだ届いてない方いますか😥? 昨年離婚し、非課税世帯です… 姉も妹もシングルで非課税世帯で 今日通知が届いたようですが😭😭 最終更新:1月12日 お気に入り 2 離婚 北九州市 給付金 2児まま☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 去年のいつ離婚されたんですか?? 1月11日 2児まま☆ 9月ですれ その後非課税世帯の子供1人5万 の給付金は支給していただき ました😥 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
9月ですれ
その後非課税世帯の子供1人5万
の給付金は支給していただき
ました😥