退会ユーザー
千葉市内も範囲が広いのでもし遠ければすみません💦
花見川区のお隣の八千代市で、やまぐち小児歯科というのがあるんですが完全に小児専門で先生もかなり手慣れてらっしゃいます🤔

ポンちゃん
中央区の青葉の森ファミリー歯科で子どもの虫歯治療しました。おもちゃ貰って喜んでました。
ビビりの子ですが、泣きもせず治療終えられました。もし、お近くでしたらご検討ください。
退会ユーザー
千葉市内も範囲が広いのでもし遠ければすみません💦
花見川区のお隣の八千代市で、やまぐち小児歯科というのがあるんですが完全に小児専門で先生もかなり手慣れてらっしゃいます🤔
ポンちゃん
中央区の青葉の森ファミリー歯科で子どもの虫歯治療しました。おもちゃ貰って喜んでました。
ビビりの子ですが、泣きもせず治療終えられました。もし、お近くでしたらご検討ください。
「歯医者」に関する質問
どうでもいいことが気になってしまったのですが、普通小児科に行く、耳鼻科に行く、など言うのになぜ歯医者だけ歯医者に行くというのでしょうか? 歯科に行く、とは中々言いませんよね🤔 分かる方いますか!😂
小学校1年生の歯の生え変わりについて。 6歳の娘ですが、乳歯が1本も抜けていません。 歯医者でレントゲンを撮り、生え変わりがゆっくりかもとは説明受けました。 生え変わりがゆっくりだったお子さんのおうちの方、だい…
洗濯物も普通に干せない旦那… 今日もまた袖が入ったまま干してあります直して干しました。 たびたび言ってますが、今日は言い訳もされ。 その服って袖あった?と。 真夏じゃないんだからタンクトップなんてまだ子供に着…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント