退会ユーザー
千葉市内も範囲が広いのでもし遠ければすみません💦
花見川区のお隣の八千代市で、やまぐち小児歯科というのがあるんですが完全に小児専門で先生もかなり手慣れてらっしゃいます🤔
ポンちゃん
中央区の青葉の森ファミリー歯科で子どもの虫歯治療しました。おもちゃ貰って喜んでました。
ビビりの子ですが、泣きもせず治療終えられました。もし、お近くでしたらご検討ください。
退会ユーザー
千葉市内も範囲が広いのでもし遠ければすみません💦
花見川区のお隣の八千代市で、やまぐち小児歯科というのがあるんですが完全に小児専門で先生もかなり手慣れてらっしゃいます🤔
ポンちゃん
中央区の青葉の森ファミリー歯科で子どもの虫歯治療しました。おもちゃ貰って喜んでました。
ビビりの子ですが、泣きもせず治療終えられました。もし、お近くでしたらご検討ください。
「歯医者」に関する質問
旦那がもう何年も夜歯を磨きません。 朝は20秒くらいしか磨かないです💦 口は臭いし不潔すぎてほんと無理です。 これで歯が痛いから歯医者行きたいって言われても家計から絶対お金を出したくないんですが、意地悪ですかね…
親知らずが生えてきて周りの歯茎が炎症起こして痛くなったので歯医者に行ったら抜歯することになりました。 リスクの説明など受けて後日予約取ってとのことで最短希望したら来月の16日になりました。(もっと早くしてもら…
歯茎に口内炎が。 3週間ぐらい経ってますが治りません😂😂😂 白くてポツっとしてて、真ん中は窪んでてCのような形になってます。そろそろ治りますかね… 歯茎に出来ると治りにくいとかありますか? 歯医者や内科に行け以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント