コメント
まゆまゆ
我が家はベルト付きの椅子で、脱出できないようになってます!
後付けでも、ベルトとかバンドしたら可哀想ですかね、、、?
ダメと言っても通じないから疲れますよね😮💨
もう少し月齢が進んで言葉が通じると助かりますよね。
毎日お疲れ様です☆
まゆまゆ
我が家はベルト付きの椅子で、脱出できないようになってます!
後付けでも、ベルトとかバンドしたら可哀想ですかね、、、?
ダメと言っても通じないから疲れますよね😮💨
もう少し月齢が進んで言葉が通じると助かりますよね。
毎日お疲れ様です☆
「1歳」に関する質問
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
我が家は子供が4人いるのですが お年玉で人数差がある場合 金額合わせた方がいいのでしょうか? 子供3人のところ(小学生、3歳0歳、私側の身内)と、 1歳子供1人(旦那の兄の子)のところです。 どちらも小学生の子には…
愚痴らせて下さい😓 子どもたちと旦那が寝室で寝てて、私は食器洗ってました。 そしたら1歳の下の子が急に泣き始めて、2.3分くらいふにゃーふにゃーと泣いてました。 そのまま様子見てれば泣き止んでまた入眠…のパターンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぺ
一度抜け出せないやつにしたんですが、動けないと動けないでギャン泣きで…😭😭
時間経ったのでもう一度試してみます…!!
言葉が通じて欲しいとこんなにも思ったのは初めてかもしれないです😂
頑張ってみます!
まゆまゆ
なるほど🧐
お子さんは食べること好きですか?
我が子は食べること大好きで、抜け出るとか考えつかず食べてる感じで、、、😂
テレビとか見せたら食材の色とか香りとか味を感じないで食べそうで嫌ですしね。。。
支援センターに保育士さんいると思うから、アドバイスもらえたらいいですよね☆
保育園なんて1歳児は3人に先生1人だから、いったいどうやっているのか。。。不思議です。。。
ぴぺ
食べること大好きなんですが、それ以上に遊ぶのが好きって感じです🥲
保育園の先生ってやっぱり良い意味でとんでもないですね…笑笑
もう少し粘ってみます😭
まゆまゆ
頑張ってください‼️