妊活 排卵検査薬で一月2.3日に陽性がでました。その後エコーでも排卵している… こんばんは。 排卵検査薬で一月2.3日に陽性がでました。その後エコーでも排卵していると言われましたが、基礎体温がすぐに上がってこない事ってよくありますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう時もあります😭 私は基本的に排卵したらすぐ上がるのですが、2〜3日上がらずということもありたした😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂😂私は一週間かけてやっと上がってきました😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂😂私は一週間かけてやっと上がってきました😅