子育て・グッズ 離乳食で、そろそろ卵白を試したいのですが、ゆで卵にして卵白の部分だ… 離乳食で、そろそろ卵白を試したいのですが、 ゆで卵にして卵白の部分だけ冷凍して、ちまちま あげて行くのは有りでしょうか? 冷凍しないほうがいいでしょうか?🫨 毎回20分茹でるのは大変で、、 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 卵白は冷凍NGな気がします! めんどくさいですよね…💦 1月11日 ママリ わー、そうなんですね😭 ありがとうございます✨ ガス代かかりますー笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー、そうなんですね😭
ありがとうございます✨
ガス代かかりますー笑