お仕事 新潟市の保育園に預けてる方、完全に保育園がお休みで預けられないのは… 新潟市の保育園に預けてる方、完全に保育園がお休みで預けられないのは一年のうちいつですか?😭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 保育園 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日曜・祝日と年末年始(12/29〜1/3)です! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ゴールデンウイークやお盆も、日曜と祝日以外はやってましたよね?😭 ちょっと確認不足で、仕事の関係上どうだったかなと思ってしまって、、 1月11日 はじめてのママリ🔰 はい!人数は少なくなると思いますがGWもお盆もちゃんとやってます😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゴールデンウイークやお盆も、日曜と祝日以外はやってましたよね?😭
ちょっと確認不足で、仕事の関係上どうだったかなと思ってしまって、、
はじめてのママリ🔰
はい!人数は少なくなると思いますがGWもお盆もちゃんとやってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!