コメント
うにぐり
私は3年くらいで14キロ増えちゃって妊娠できたのは奇跡だねって言われました(笑)
朝昼晩三食しっかりバランスよくたべて間食はしないようにするだけで4キロおちました。
どんだけ太ってたんだって話ですが(笑)
それで妊娠ができたと思っているのですがやっぱりこれ以上は増えないようにしてと厳しく言われたので私も頑張ろうと思います゜゜(´O`)°゜
一緒に頑張りましょ~★
うにぐり
私は3年くらいで14キロ増えちゃって妊娠できたのは奇跡だねって言われました(笑)
朝昼晩三食しっかりバランスよくたべて間食はしないようにするだけで4キロおちました。
どんだけ太ってたんだって話ですが(笑)
それで妊娠ができたと思っているのですがやっぱりこれ以上は増えないようにしてと厳しく言われたので私も頑張ろうと思います゜゜(´O`)°゜
一緒に頑張りましょ~★
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます(泣)本当に女って何でこんなにやることがあるのか……。
今日から頑張るぞ‼ってなって、生理来ないから内診やら超音波やら感染症の検査までやってきたんです。それで生理来たら卵管造影検査もする予定で……焦って一人でやろうとしています( TДT)挙げ句本は買うわ図書館でダイエットや妊活の勉強するわで何やってんのかって感じですよね……