コメント

はじめてのママリ
渋谷のH&M態度悪いですよ(笑)

りん
H&Mは前からひどいです😱😱
一度改善されかなと思ったんですけどやはりそんなこともないんですね…
でもあの量の在庫みると納品捌くだけでイライラしそうだし、ファストファッションってひとりに接客つくわけじゃないからそもそも接客勉強会とかないんだろうなと思います😔
-
imama★
なるほど!!!
最近の世の中的にもサービス業のサービスの質って上がっていると思ってたのでびっくりしちゃいました(O_O)しかもお客様からクレームもらったみたいで、その人いなくなってからもずっとその人の悪口をレジの何人かで言ってて感じ悪すぎました😩💦洋服かわいいのに、定員あれだと萎えますね(笑)- 3月10日
-
りん
きちんとお客様と対面する接客は向上してるかもしれませんが、一方でそういった必要のないサービスも増えてきてますしね!買い物もまさにそうで、ネットで買えば一対一の接客はいらないですしね😞そりゃクレームもくるわって思いますよね😅もう少し人に見られてるという自覚持った方がいいんじゃないかなっていつも思います。私は服のかわいさと安さだけで買ってます🙄
接客つかないところはそれなりの対応だと思っておいた方がいいかもしれません💦- 3月10日
-
imama★
別に本当にどうでもいいんですけどね(笑)ただ、目にあまってしまって💦ついつい投稿しちゃいました😂でもほんと、人に見られてるって意識がなさすぎますね。なんだろ、接客がつかないから良いって訳でもない気がするんですよね💦しまむらとかは普通ですし。海外ブランドだから、、、?なんですかね(O_O)私のくだらない質問に丁寧に答えてくださってありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 3月10日
imama★
私、新宿行ったんですけど、本気でビビりました(笑)
やっぱり態度悪いんですね😂😂😂