※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

生後1ヶ月です昼間何時間も寝ますか??うちは、ずっと抱っこなんですけど😭

生後1ヶ月です
昼間何時間も寝ますか??
うちは、ずっと抱っこなんですけど😭

コメント

まー

1ヶ月の頃はほとんど寝てた気がします!

‪🫶🏻

稀に2.3時間近く寝る時はありますが日中は基本抱っこです!

ここ最近昼間は殆ど寝てないです😂

はじめてのママリ🔰

まとまって寝るときは3時間くらい寝ます!短いと30分くらいして起きて泣いて、また抱っこしてると寝たりします😂
抱っこじゃないと寝ないときもあるし、抱っこじゃなくても寝るときもあります!

さきちろママ

1ヶ月なったばかりなのですが、新生児卒業してからしばらく昼から夕方まで寝ずに抱っこしないと泣いてしまうので家族で協力して抱っこリレーしてたのですが流石にしんどくて家族も仕事があると難しいことからバウンサーを導入したところびっくりするほど寝てくれて日中自分の作業が出来て感動しました🙄!最長2時間とかの使用注意はありますがその後ベットに寝かせても寝続けてくれました😴合う合わないあるとは思いますがひとつ手段として検討してもいいかもしれないです🥺👌

さらみ

私もずっと抱っこです!
重くて腕が取れちゃいそうです…泣