はじめてのママリ🔰
ちなみにこちら別の写真です。何かもっこりしているように見えます。
はじめてのママリ🔰
🐘だともっと突き出てるので映ってるのは🐘では無いかなと思います🤔ただまだ16wなので確定してないなら全然変わると思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
すぐに回答いただいてありがとうございます🙏✨ 🐘さんには見えないですか💦上の娘の時と比べてなんだかお股がもっこりしているような気がして、🐘さんかなと思いました🥺
- 1月11日
S
16wの時こんな感じの突起があって、男の子っぽいなーまた次回見ようねーって感じで、20w突起はなくなり女の子確定貰いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
見えていた突起が無くなることもあるんですね😂ありがとうございます参考になります🙏✨
- 1月12日
はーさん
娘のと似てます!もっこりしてても突起ほどではないとなると女の子だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子っぽいですかね?💦上の娘の時はもっと平な感じで、見てすぐに何も付いていないと分かるエコーだったので、もしかしたら男の子かも?!と思ったのですが…女の子でももっこりパターンがあるんですね💦ありがとうございます参考になりました!
- 1月12日
コメント