ファッション・コスメ 卒園式の母親の服装について、リーズナブルな紺色のパンツスーツで悩んでいます。同じようなスーツを着用した方の写真を教えていただけると嬉しいです。 卒園式の時の母親の服装についてです。私はパンツスーツにしようと思ってますが、楽天でリーズナブルな紺色のスーツにしようか悩んでます💦 卒園式でこんな感じにしたよと教えて下さいましたら、嬉しいです😌 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 服装 親 スーツ 楽天 パンツ 卒園式 はるママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒いパンツスーツにしました! スカート が多かったですかね。 みなさん、黒でした! 1月11日 はるママ ご返答ありがとうございます😊 スカートは昔から苦手で💦やっぱフォーマルだと黒が無難ですよね😌 1月11日 はじめてのママリ🔰 パンツでも問題ないですよ🙆♀️ 1月11日 はるママ 色で悩んでます💦黒か紺色かで💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 無難は、黒ですかね💦 入園も黒の人いましたが、ジャケットは白とかグレーとか明るめが多かったです^_^ 1月11日 はるママ 入園などは、明るいベージュのスーツ着てるんですが、卒園式となると…🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご返答ありがとうございます😊
スカートは昔から苦手で💦やっぱフォーマルだと黒が無難ですよね😌
はじめてのママリ🔰
パンツでも問題ないですよ🙆♀️
はるママ
色で悩んでます💦黒か紺色かで💦
はじめてのママリ🔰
無難は、黒ですかね💦
入園も黒の人いましたが、ジャケットは白とかグレーとか明るめが多かったです^_^
はるママ
入園などは、明るいベージュのスーツ着てるんですが、卒園式となると…🤔