コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいから少し間隔が開く日が増えてきて、3ヶ月頃には1日5〜6回に落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
あと5日で3ヶ月ですが8~10回です🥲
やっと最近2時間空いてくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんと、3ヶ月近くでもまだ頻回授乳なのですね🤣
私はミルクの回を抜かしても今のところ10〜15回なので、少しは空いてくれようになるといいのですが…🥹
まだまだ先は長いと思っておきます!笑- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
12回以上はママが休めないから
がんばってあやして時間のばしてって助産師さんに言われて頑張りました😂
少しでも回数減るといいですね🥺
お互い頑張りましょう🥰- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
私もあやして回数を減らせるよう頑張らなければ…!
ありがとうございます、頑張りましょうー😭💕- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね😳
空くようになってきた頃は、しっかり両乳飲んでくれた感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
片乳5分ずつくらい飲んでくれていました☺️右5分→左5〜6分くらいで寝落ちみたいなパターンが多かったです!
はじめてのママリ🔰
両方飲めていたのですね😆✨
今は、片乳を10〜15分くらい飲んで途中で離してくれず、飲んだら寝落ちしてもう片方は飲めないという感じです😢
両乳飲めていたということは、片乳を飲んでいる途中で外してもう片方飲ませていたということでしょうか?
何度も質問申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
私も最初まったく一緒で、片乳だけで10〜20分でした!
差し乳になって張りが落ち着いてきた頃から、5分くらいで自分から離すようになりました😊そのくらいから授乳間隔も安定してきたので、需要と供給が揃ったのね〜って思ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
自分で離してもう片方も飲んでくれるだなんて…😳✨
わたしにもそんな時が来ると信じて頑張ります、ありがとうございます😆💕