コメント

退会ユーザー
かぼちゃパウダー、コーンパウダー、納豆パウダー、きなこ、青のり、鰹節などを今のレパートリーに入れちゃえば新メニューが誕生しますよ😂
退会ユーザー
かぼちゃパウダー、コーンパウダー、納豆パウダー、きなこ、青のり、鰹節などを今のレパートリーに入れちゃえば新メニューが誕生しますよ😂
「食材」に関する質問
卵白の進め方・あげ方について教えてください🙇🏻♀️ 生後7ヶ月で卵黄1つ分でクリアして、卵白を進めていこうかと思ってます。 卵白を刻んだものや離乳食本でよく見る全卵の薄焼き卵など色んなあげ方があると思うのですが…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
朝起きたら冷蔵庫がちゃんと閉まってなかったです🥲 22時〜7時まで開いてたと思います。エアコンつけてたので27度くらいです。 食材全てダメでしょうか?😭 警告音鳴ってなくて、ちゃんと閉め直したら庫内の温度は正常!…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
納豆とコーンは準備あります💖
他のものも買ってみまーす✨