見にくいと思いますが、子供の手のひらに水ぶくれ?か分からないですがぼ…
見にくいと思いますが、子供の手のひらに水ぶくれ?か分からないですがぼこぼこしてるものが両手にあります。
今おもえば夜中よく起きて手のひらをかいていました。
きっと痒かったんだと思います😭
いますぐ病院いったほうがいいですよね?
- えり(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小児科連れて行きます!!
溶連菌と手足口病流行ってますし。
見にくいと思いますが、子供の手のひらに水ぶくれ?か分からないですがぼこぼこしてるものが両手にあります。
今おもえば夜中よく起きて手のひらをかいていました。
きっと痒かったんだと思います😭
いますぐ病院いったほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
小児科連れて行きます!!
溶連菌と手足口病流行ってますし。
「子育て・グッズ」に関する質問
度々質問すみません😭 初めての育児でわからない事だらけなので教えてください! 最近離乳食を2回食にして栄養士の方に食べれるものを教えてもらって色々作ってるのですが、離乳食にとろみなどつけてますか??鶏ひき肉を…
旦那が子供のオムツ1~2枚、おしりふきを持ち歩くなら トートバッグみたいなのよりは ボディバッグやショルダーバッグのほうが いいですかね?🤔🤔 普段は財布と鍵のみポケットで バッグを持たないタイプの旦那なのて バ…
資格も何にもないけど 多胎児育児の肩身の狭さ、支援の薄さ、当事者として現在進行形で本当に大変で辛いからいつかどんな形であっても何かしら人生の中で次世代の多胎児育児の支援ができればっておもっています。 子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント