コメント
もな💅🏻
生理再開して1年くらい経つまではきたりこなかったりしますよ!
体調不良がないならそのままほっておいてもまたいつか再開します🥺🩷
もな💅🏻
生理再開して1年くらい経つまではきたりこなかったりしますよ!
体調不良がないならそのままほっておいてもまたいつか再開します🥺🩷
「病院」に関する質問
アドバイスください😭 38週の検診で骨盤のレントゲンを撮り 私の骨盤は縦型で低身長ということもあり 赤ちゃんの頭も大きめの為、普通分娩が 厳しいと言われました。 骨盤のせいで赤ちゃんが下がってこれず 未だ上のほうで…
【至急!】先ほど子どもが私が自分用に準備していた熱いコーヒーを少し被ってしまいました。 数秒目を離したタイミングです。 本人もびっくりしてすぐ避けたようで、ほとんどは床に溢れていましたが、顔と肩に少しかかっ…
4歳児多分リンゴ病だと思います。 (上の子がリンゴ病だったので) 熱37.5を前後して、食欲あるけど活気はなし 水飲めるしおしっこも出ます。 リンゴ病の場合病院受診は必須ですかね? 上の子のときも症状出現したときはも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず一年ですね!様子見てみます✨ありがとうございます🙇♀️