コメント

すず
昨年11月に茅野市に開院した「わたなべ小児科医院」に2人とも行ってます!
とても丁寧な診察をしてくれて親身になって話を聞いてくれる先生で優しいです☺️
初診でもネット予約できます!
すず
昨年11月に茅野市に開院した「わたなべ小児科医院」に2人とも行ってます!
とても丁寧な診察をしてくれて親身になって話を聞いてくれる先生で優しいです☺️
初診でもネット予約できます!
「小児科」に関する質問
近くの小児科ではなく、あえて遠くの小児科に行ってる方いますか? 近くの小児科もいくつかありますが、先生がきつくて合わなかったり、口コミが酷くて避けてたりです😞 隣の区まで車で30分かけて行ってます。 病院側か…
ヨダレでほっぺががぶれています。 手を口に入れるようになってその手でほっぺを触ったり、縦抱きの際に服にヨダレが着いて服がほっぺに当たってしまったりして赤くガサガサになってしまいました。 ボディーソープはアト…
子どもの身長体重が小さめだった方、その後急成長したりしましたか?🥹 私は平均身長、夫は高身長なのですが、1歳7ヶ月の娘は成長曲線の範囲内の一番下で、念のために小児科で相談するように言われました😣💦 毎日11〜13時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
教えていただき、助かりました😭
調べてみます。