♡
離婚してくださいと伝えて1ヶ月で離婚しました🙌🏻
なっつ
私は半年で離婚しました!
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
1年かかりました。
その間に5枚程離婚届破られました😂w
ままり
5ヶ月くらいです!一度はもう一度やり直そうとしましたがやっぱり無理だと思ってから1ヶ月後には離婚届を出しました!
♡
離婚してくださいと伝えて1ヶ月で離婚しました🙌🏻
なっつ
私は半年で離婚しました!
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
1年かかりました。
その間に5枚程離婚届破られました😂w
ままり
5ヶ月くらいです!一度はもう一度やり直そうとしましたがやっぱり無理だと思ってから1ヶ月後には離婚届を出しました!
「離婚届」に関する質問
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
離婚予定ですが、別居費用を工面する間は一緒に暮らしていくつもりです。 先に離婚届だけ出すメリット・デメリット教えてください。 旦那が会社を辞めるため早いうちに私の扶養に入れようと思っているのですが、離婚前提…
夫のモラハラ、経済的DVに耐えられないので離婚したいです。夫は自営業で、会社の弁護士を使ってお前には一銭も払わないようにしてやると言われました。脅しなのか本当なのかは分かりませんが話し合いもできるような人じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント