ママリ🔰
童謡歌ったら泣き止んでました!!
今でも歌が大好きな娘です!

はじめてのママリ🔰
ボスベイビーの赤ちゃんが泣き止む音楽
だけは泣き止みます😂

もも
抱っこして立ってるのしんどくて抱っこのままバランスボールによく座ってぼよんぼよんしてました☺️
末っ子のみ効果絶大だったのは、おしゃぶりです!
ママリ🔰
童謡歌ったら泣き止んでました!!
今でも歌が大好きな娘です!
はじめてのママリ🔰
ボスベイビーの赤ちゃんが泣き止む音楽
だけは泣き止みます😂
もも
抱っこして立ってるのしんどくて抱っこのままバランスボールによく座ってぼよんぼよんしてました☺️
末っ子のみ効果絶大だったのは、おしゃぶりです!
「泣き止む」に関する質問
ただの雑談です 赤ちゃんが泣き止む曲ってあると思うのですが(有名なやつだとpoisonとか) キミとアイドルプリキュアのエンディングで流れていた Trio Dreamsという曲でうちの子は泣き止む&寝ることが発覚しました笑 意…
もう生後4ヶ月になるんですが、昨日から実家に帰ってきてます。 じぃじばぁばに抱っこしてもらってる間にお風呂に入っていたのですが、その間ギャン泣きしてました😂 いつも黄昏泣きの時間も抱っこしてたら泣き止むのに!😂…
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント