コメント

ママリ
2ヶ月の時に始まって、140飲んでいたのが70で、完ミでしたが1日480とかでした😅
おしっこがいつもと同じ、体重も少しずつ増えていれば大丈夫ですよ‼︎
ママリ
2ヶ月の時に始まって、140飲んでいたのが70で、完ミでしたが1日480とかでした😅
おしっこがいつもと同じ、体重も少しずつ増えていれば大丈夫ですよ‼︎
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後3ヶ月、予防接種の当日、次の日は普通にミルク飲んでましたが、2日後から50しか飲まず、それも吐いてしまいました。発熱はありませんでした。予防接種関係無いかもしれませんが、哺乳瓶拒否が始まったのかもしれませ…
哺乳瓶についてです。 最初はスムーズに飲むのですが 途中からむせてそこから嫌がってしまいます。 使ってるのは母乳実感です。 生後1ヶ月半でサイズはS使ってます これって哺乳瓶拒否になりますか? 哺乳瓶いろいろ変え…
【授乳中について】 ここ最近右側の🥧だけのけ反ったり、口を離して泣いたり暴れたり… でも、夜中の寝ぼけている時は普通に飲んでくれます。 左側は普通に吸ってくれるのですが、似たような経験ある方いましたら対処法を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもそんな感じです😭😭
いずれ治りますかね〜😂😂😂
基本寝そうな時に突っ込んでます😅
ママリ
2週間くらい続いて、徐々に戻りましたよー!
下の子が予防接種してから機嫌が悪く、ここ2.3日1回60しか飲まない時もあります😅
飲まないとイライラしちゃいますが、全く飲まないわけじゃないし、終わりは来ると思って気長に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
徐々に戻ってくれることを信じて気長に頑張ります(﹡ˆoˆ﹡)