コメント
ママリ
2ヶ月の時に始まって、140飲んでいたのが70で、完ミでしたが1日480とかでした😅
おしっこがいつもと同じ、体重も少しずつ増えていれば大丈夫ですよ‼︎
ママリ
2ヶ月の時に始まって、140飲んでいたのが70で、完ミでしたが1日480とかでした😅
おしっこがいつもと同じ、体重も少しずつ増えていれば大丈夫ですよ‼︎
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月の息子なのですが、 夜22時の授乳から、まったく起きません。 昨日は夜中の2時に起きて朝の10時に起きました。 また夜中に起きるのかな?と思ってます。 一応先程、オムツ替えたり、トントンと起こしたり、…
生後6ヶ月(来週で7ヶ月です)の娘の吐き戻しについて相談させてください。 元々吐き戻しは少なくない方だったとは思いますが、生後5ヶ月頃には落ち着き始め、最近は吐き戻さなくなってきたなぁと思っていたら、生後6…
女の子でうんちの拭き残しが原因で おしっこする時に痛みが出るような荒れ方してしまった方いませんか💧 お股が赤いです… 病院かかった際、どんなお薬もらえたか知りたいです 小児科と皮膚科どちらか悩んでます 今はおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2週間くらい続いて、徐々に戻りましたよー!
下の子が予防接種してから機嫌が悪く、ここ2.3日1回60しか飲まない時もあります😅
飲まないとイライラしちゃいますが、全く飲まないわけじゃないし、終わりは来ると思って気長に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもそんな感じです😭😭
いずれ治りますかね〜😂😂😂
基本寝そうな時に突っ込んでます😅
はじめてのママリ🔰
徐々に戻ってくれることを信じて気長に頑張ります(﹡ˆoˆ﹡)