子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でミルク量が少ない時、どれくらいが普通ですか?機嫌は良いけど心配です。 哺乳瓶拒否で明らかにミルク量が少ない。 経験された方、少ない時どれくらいでしたか? 本人は機嫌良くおしっこも出てるので大丈夫とは思ってますが😂 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 夫 おしっこ ミルク量 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2ヶ月の時に始まって、140飲んでいたのが70で、完ミでしたが1日480とかでした😅 おしっこがいつもと同じ、体重も少しずつ増えていれば大丈夫ですよ‼︎ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! うちもそんな感じです😭😭 いずれ治りますかね〜😂😂😂 基本寝そうな時に突っ込んでます😅 1月11日 ママリ 2週間くらい続いて、徐々に戻りましたよー! 下の子が予防接種してから機嫌が悪く、ここ2.3日1回60しか飲まない時もあります😅 飲まないとイライラしちゃいますが、全く飲まないわけじゃないし、終わりは来ると思って気長に頑張りましょう😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 徐々に戻ってくれることを信じて気長に頑張ります(﹡ˆoˆ﹡) 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもそんな感じです😭😭
いずれ治りますかね〜😂😂😂
基本寝そうな時に突っ込んでます😅
ママリ
2週間くらい続いて、徐々に戻りましたよー!
下の子が予防接種してから機嫌が悪く、ここ2.3日1回60しか飲まない時もあります😅
飲まないとイライラしちゃいますが、全く飲まないわけじゃないし、終わりは来ると思って気長に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
徐々に戻ってくれることを信じて気長に頑張ります(﹡ˆoˆ﹡)