子育て・グッズ 離乳食でおすすめの副菜を教えてください!今、離乳食後期です!手作りとB… 離乳食でおすすめの副菜を教えてください! 今、離乳食後期です! 手作りとBFを半々くらいでやってます。 比較的主食と主菜はムラがありながらもちゃんと食べてくれてるほうだと思います😊 ただ、副菜・スープは一口二口でだいたい嫌がり食べてくれません。 BFならと思いましたが、副菜っぽいのが少ないのでなかなか苦戦してます💦 本やネットを試してもあまり進みません。 おすすめの副菜・スープ教えてください! 最終更新:1月11日 お気に入り おすすめ スープ 離乳食後期 りん コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント