家事・料理 敷布団で寝ている方教えてください!うちの主人は汗っかきみたいで主人が… 敷布団で寝ている方教えてください! うちの主人は汗っかきみたいで主人が寝た敷布団は、翌朝敷布団の裏に2つ分ぐらいの大きな汗シミができます😢 毎日外に敷布団を干すのもは大変なので室内で立て掛けたりして乾かしています😢うちはスノコもあまり意味がなく、、何度も主人の敷布団だけカビて買い替えています😢 同じような旦那さんいらっしゃるかたいますか??毎日の敷布団の手入れはどうされていますか?教えてください! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 旦那 布団 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 敷布団の下に洗えるタイプの除湿シート敷いてます☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊探してみます❣️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊探してみます❣️