コメント
はじめてのママリ🔰
まだ8ヶ月ですし、そんな感じなら一旦手づかみ食べやめますかね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ8ヶ月ですし、そんな感じなら一旦手づかみ食べやめますかね🤔
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ一歳4ヶ月👧🏻 1人遊びをぜんぜんしてくれなくて、家事が進みません😭 遊んでるなーって思って、そろ〜っと抜けるとすぐ気づかれます💦 みなさんどうやって家事進めてますか? おもちゃのおすすめ、など教えてくださ…
物欲少なめな子ってどうしたら少しなりでも物欲でますか? 見本のおもちゃで満足みたいでいらないとなります。 誕生日で無理矢理買っても最初こそ遊びますが数日後には遊びすらしなくなります。 過去に唯一救急車のおも…
子どもの熱を朝測って37.3°だったら幼稚園休ませますよね?専業主婦です。 幼稚園でお誕生会があるので、行かせたかったけど休ませました。(息子のお誕生会ではない。) 夫は、幼稚園行け!と言ってました。 朝からお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!食には興味があるのでいったん辞めてみます。