コメント
ままり
10ヶ月くらいでかなり抜けるのおさまってきました!シャンプーの時指にごっそり抜けるので恐怖でした😂
抜け毛中も普通にカラーしてました😂
ねこ茶
びっくりするくらい抜けますよね💦
元美容師の旦那に、それまでが、ホルモンで抜けるべき髪の毛が抜けてなかっただけで、多すぎてた毛が抜けてるだけだからと言われましたが、抜けすぎますよね💦
うちは、2年弱続いてました。
500円ハゲもあったので、産後のストレス抜けもあったと思います。
カラーなどはいつやっても大丈夫ですよ★
-
こえこえ
なるほど…そう言われてみれば妊娠中毛量増えたなぁと感じたこともありました🤔
2年も…😭長いですね😭
ストレスでの抜け毛も存在するんですね😭
カラー剤散布する時結構引っ張られる感覚あるのでそこでゴッソリ抜けないか不安でした🤣染めても大丈夫なら染めてこようと思います🥺ありがとうございます😊- 1月11日
ママリ
最近やっと落ち着いてきました🥹
めちゃくちゃ抜けますよね😭
カラーはたまに行ってます🙌
今は抜けた分生えてきててアホ毛が大量です、、🫠
-
こえこえ
2.3ヶ月で落ち着くイメージだったので皆さん結構長期間でビクビクしてます😭もう既に前髪バーコードになってきててこれから更に抜けると思うと恐怖です、、😂
カラーする時めちゃくちゃ抜けませんか?😭😭- 1月11日
-
ママリ
結構長期間です😭
めちゃくちゃ薄くなってきますよね🤣
毎日お風呂とドライヤーが恐怖です笑
カラーする時は特に気にはならないです!
ただシャンプーの時とか結構抜けてるのかなーと思ってます😂- 1月11日
こえこえ
10ヶ月😭😭結構長期間なんですね😭シャンプーの時ほんと恐怖ですよね🤣🤣美容室でカラーする時めちゃくちゃ抜けるんじゃないかと不安でした🤣そめちゃダメな訳じゃないですもんね🥺ありがとうございます🌼