子育て・グッズ 生後2ヶ月半で里帰り先から帰るので飛行機を取りたいのですが、皆さん座… 生後2ヶ月半で里帰り先から帰るので飛行機を取りたいのですが、皆さん座席どの辺にしてますか? 後ろの方が空いているとネットに書いてありましたが、泣いていたら早く降りれる前の方が良いのかなと思ったりもします。行きはずっと寝てくれてたので前の席にしてたけど支障はなかったです。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 生後2ヶ月 里帰り 飛行機 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー よく赤ちゃん連れてのってましたが、1番後ろの方のお手洗いの近くにしてました! 一度盛大にうんちをした時にオムツ替えで遠くまで行くのが大変だと思ったので💦 降りるのは最後に降りてました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント