𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
そうですか?
具が乗れば気にしないです笑
退会ユーザー
インスタントラーメン週4ならまだしも、うどん、パスタ、焼きそばとか変えてるなら全然ありかと。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣9/20
そうですか?
具が乗れば気にしないです笑
退会ユーザー
インスタントラーメン週4ならまだしも、うどん、パスタ、焼きそばとか変えてるなら全然ありかと。
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問なんですが… 私は平成7年生まれで、花より男子のドラマを見たことがないんですが、これってかなり少数派なんですかね?😂 夫にも友達にもかなりびっくりされます。 夫には花男は義務教育だぞ?!と言われ…
お名前スタンプについて 保育園入園でオムツにスタンプつける以外に 名前スタンプって何に使いますか💦? これからずっと使うみたいなこと書いてあったりしますが、 具体的に何に使うんですか? 小学校の文房具とかです…
よく夢を見るタイプの方いませんか? 私は夢の中で嫌なこととか怖いこととかあると、 「これは夢だから起きないと」と思って身体をうねうね動かしたり唸ったりして起きることがあります(笑) 同じような方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント