子育て・グッズ 明け方近くからおっぱいのんでは1時間ごとに泣くのですがどうしてでしょ… 明け方近くから おっぱいのんでは1時間ごとに泣くのですが どうしてでしょう… 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 泣く おっぱい はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 💩はでてますか?何か服に刺さってたり、足の指とかに髪の毛が絡まってたりもしませんか? ミルクは足してますか? おくるみしてますか? 1月11日 はじめてのママリ うんちは授乳のたびに出てます☺️ さっき沐浴させて、グッと寝てくれないかなーと思ったのですが なかなかです… 服も変え、指なども確認したのですが😭 おくるみ今試してみてるのですが めちゃくちゃ泣きます🥲 何が原因か分からずオロオロしてしまいます… 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うんちは授乳のたびに出てます☺️
さっき沐浴させて、グッと寝てくれないかなーと思ったのですが
なかなかです…
服も変え、指なども確認したのですが😭
おくるみ今試してみてるのですが
めちゃくちゃ泣きます🥲
何が原因か分からずオロオロしてしまいます…