はじめてのママリ🔰
どっちもあるかもしれないです
一度皮膚科に行ってみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
かぶれってことですよね?助産師さんに水分多いおしり拭きで拭くとかぶれやすいから、拭いたら軽く手で煽って乾かすといいと言われました☺️
市販の薬だとポリベビー塗ってました🌟
いちご🍓
ポリベビー効きますよ!
はじめてのママリ🔰
どっちもあるかもしれないです
一度皮膚科に行ってみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
かぶれってことですよね?助産師さんに水分多いおしり拭きで拭くとかぶれやすいから、拭いたら軽く手で煽って乾かすといいと言われました☺️
市販の薬だとポリベビー塗ってました🌟
いちご🍓
ポリベビー効きますよ!
「オムツ」に関する質問
紙おむつについてです! みなさんが思う(イメージ可)オムツの値段が高いと思う順を教えてください! プレミアムのような肌に優しいというのは除外でなんとなーくでも構いません。名前を聞いて感じた順番で構いません。 1…
今日で産まれて4日目なんですが、体重が減ってて退院できないと連絡が来ました、私は昨日退院しました、赤ちゃんは検査があるので今日予定でした! 産まれた時から完全ミルクなので、しっかり飲んできましたが新生児室に…
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント