コメント
はじめてのママリ🔰
私も看護師で出産前に切迫で入院して点滴してました😊
この気持ちよくわかります😂
私は看護師っていうのを知られたくなかったので同じように心の中でえっ!そこにするの?とか思ってました😭笑
はじめてのママリ🔰
私も看護師で出産前に切迫で入院して点滴してました😊
この気持ちよくわかります😂
私は看護師っていうのを知られたくなかったので同じように心の中でえっ!そこにするの?とか思ってました😭笑
「妊娠・出産」に関する質問
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠中の居酒屋ってやっばりよくないですか? さっき少しだけ付き合いで居酒屋に行って来たのですが、たばこ吸ってる人がたくさんいて心配になってしまいました。 なるべく早く出たかったのですが、1時間は居てしまいま…
皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね〜!🤣
血管確認したとこと実際刺すとこが全然違って、えっそこですか?!って声出そうになりました(笑)
看護師ってバレたくないのも共感です(笑)バレなかったのすごいですね!!😳
私保険証でバレバレで、そこの病院って◯◯どうなの?とか詮索されるの面倒です(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うわーそこかよーって
顔に出てた時あったかもです😂笑
看護師さん?って聞かれたんですけどいや!他の職業です!って答えました😊笑
ママリ
私も顔に出てたかもです🤣
なるほど!(笑)私も次からそう言うことにします🤣
はじめてのママリ🔰
次の時は言ってみてください😂笑
点滴つらいですけど
頑張って元気な赤ちゃん
産んでくださいね😊✨