その他の疑問 ここ2、3ヶ月背中の一部が痛いです。ずっと痛い訳ではなく体勢によりま… ここ2、3ヶ月背中の一部が痛いです。 ずっと痛い訳ではなく体勢によります。 私が寝転んでると、よく息子が背中に乗ってくるのですが、結構強く踏まれてるので、それで痛めたのかなとも思っています。痛くなってからは背中に乗られるとやめてと言ってやめてもらってますが、なかなか治らないです。 筋肉痛とかですかね?💦 同じような症状になったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 症状 息子 体 mappi(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント