コメント

はじめてのママリ🔰
それなら…絵本とかポシェットとかですかね🤔?
小さめの絵本やポシェットなら、もしお出掛けに持って行く時にも荷物にならないので☺️
はじめてのママリ🔰
それなら…絵本とかポシェットとかですかね🤔?
小さめの絵本やポシェットなら、もしお出掛けに持って行く時にも荷物にならないので☺️
「おもちゃ」に関する質問
子守り中に寝てしまいました、、😭😭 7ヶ月と1歳9ヶ月の目が離せない子供がいるのに、どうしても眠くて寝てしまいました。子供達は多分、お絵描きとおもちゃで遊んでいたと思います。時計を見たら1時間ぐらい経っていました…
ずっと1歳児の相手するのって疲れますよね…?私だけですか?💦 GW明けから母子分離のプレ幼稚園に週5(4時間)で通うので、2人きりの時間たくさん遊んであげたいと思ってはいるのですが。。 レゴデュプロはまだ私が作った…
1歳半になった息子の発達が心配です。 1.おもちゃでは遊ばずひたすら引き出しのものを出してぐちゃぐちゃにしたり口に入れます。 2.積み木も全く興味なく、好きなのは絵本や音の出るタッチペンです。ミニカーもタイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
ポシェット良さそうですね👍
どこに売ってますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
楽天市場とかでもありますし、西松屋やアカチャンホンポなどでも見かけた事あります🙆♀️
えるさちゃん🍊
ありがとうございます!