コメント

はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでは3-4時間です☺

ママリ
今は量も足りているので3時間〜4時間です!
夜は20時頃〜朝7時まで空きます!
産まれたては3時間持たないなーと思い始めたら量足してました😊

はじめてのママリ🔰
今2ヶ月ですが、
母乳あげてなく場合とかあげてました❓感覚が掴めなくてですね……
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまでは3-4時間です☺
ママリ
今は量も足りているので3時間〜4時間です!
夜は20時頃〜朝7時まで空きます!
産まれたては3時間持たないなーと思い始めたら量足してました😊
はじめてのママリ🔰
今2ヶ月ですが、
母乳あげてなく場合とかあげてました❓感覚が掴めなくてですね……
「妊娠・出産」に関する質問
子供を今後2人までと諦めた方だけ教えてください。 どうやって気持ちの整理をして子供を2人までと諦めましたか?? 3人くらい欲しかったけど、経済面や旦那が2人でいいというので諦めなければならず…
安定期に入りつわりも落ち着き食事も妊娠前にだいぶ戻ってきました!ただもともと腰痛持ちがありぎっくり腰も2回経験してます。 仕事柄一日中立ちっぱなしで動いてる仕事で産婦人科に相談したところ湿布を出してくれたの…
昨日の夜中お腹が定期的に痛い気がして、次の腹痛が来たら陣痛カウンターしてみよう!!と思ってたのに、いつの間にか痛み落ち着いて寝落ちしてた😂 朝起きたらもちろん痛みはなくベビも元気にお腹の中で大暴れ笑 前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃は飲みムラとかもあって1.5時間でも欲しがればあげてました🙊