妊活 明日が生理予定日で、基礎体温が高温期に入っているか心配です。グラフから高温期の開始日を教えてください。 明日が生理予定日です(>_<)毎月ながドキドキしながら日々過ごしてます…基礎体温ガタガタなんですよね⤵︎このグラフだと高温期何日始まってるように見えますか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 Saku🌸(4歳11ヶ月) コメント Love 15日じゃないのかなぁ~って思うんだけどあたしもあんまり詳しくはないからはっきり分からないですが💦出来てるといぃですね^ ^ 3月10日 Saku🌸 早速ありがとうございます!気持ちも上がったり下がったりで(T-T) 自分の判断だといい方にばっか考えちゃうんで💦毎月付けてるんですがイマイチよく分からないんです⤵︎ 3月10日 Love 早ければ反応が出ると思うんですがあたしも今日でまだ10日なんだけどお互い頑張りましょ~^ ^ 3月10日 Saku🌸 毎日がドキドキですよね!お互い可愛い赤ちゃんが早く来てくれるといいですね(*´︶`*)╯頑張りましょ⤴︎ 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku🌸
早速ありがとうございます!気持ちも上がったり下がったりで(T-T)
自分の判断だといい方にばっか考えちゃうんで💦毎月付けてるんですがイマイチよく分からないんです⤵︎
Love
早ければ反応が出ると思うんですがあたしも今日でまだ10日なんだけどお互い頑張りましょ~^ ^
Saku🌸
毎日がドキドキですよね!お互い可愛い赤ちゃんが早く来てくれるといいですね(*´︶`*)╯頑張りましょ⤴︎