コメント
退会ユーザー
今までなかったのに、あるのは不思議に思います。
旦那に離婚届渡したの知ってるんですかね?
知ってるなら、離婚しないように機嫌取りなのかなって疑っちゃいます😅
退会ユーザー
今までなかったのに、あるのは不思議に思います。
旦那に離婚届渡したの知ってるんですかね?
知ってるなら、離婚しないように機嫌取りなのかなって疑っちゃいます😅
「離婚届」に関する質問
離婚後の旦那の住むところにについて…… 離婚後、家を出ていって欲しいのですが、 義叔母や義祖母の家に住まわしてくれというのは失礼でしょうか。 持ち家なのでこちらが出ていく選択肢は無いです。 旦那と離婚をします。…
旦那から性格の不一致で離婚届を渡されました。でも私はずっとモラハラDV受けていました。私から調停起こしても不利にはなりませんか? 旦那から出て行けと言われて、怖いので実家に戻りました
離婚届の書き方について教えてください。 離婚後、今の家には私と子どもが住み、苗字は母子ともに私の旧姓に戻すのですが、⑦はどう書くんですか?💦 妻、新しい戸籍をつくる 今の住所、筆頭者は私(旧姓で書く) 妻が親権…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
多分皆知ってると思います😥
機嫌とりもありそうですよね、義母は旦那がいないと私の態度が全然違うんです😥
去年私はみんなに誕生日メールしなかったので、それの腹いせか?とも思いました😥
退会ユーザー
旦那がいないと、強気で接してくるんですか?💦
腹いせというか機嫌取りな気がしますよ😅
わざわざ、いい歳こいてみんなに誕生日メールなんかしないし、しなくていいと思います笑
今までメールしてこない人が急にしてくるなんて、ある意味怖いし、おかしいのがみえみえですよ😟
フラワー
ですよね!本当に義母のおうちは風習が古くて😥