コメント
ぷりん🍮
オシャレでかっこいいと思います🥰
mamari
素敵だと思います😊
画像だと、フラップ(雨蓋)がアクセントにもなっていますが、室内だとポケットに入れるのでスッキリします。ボウタイやコサージュで胸元が華やかになるので素敵だと思います。
ヒールにちょうど合うパンツ丈かなと思います。式典のときはスリッパでしょうか。もしそうなら、少しヒールのあるスリッパをご用意された方がよいと思います。
セレモニー スリッパ お受験 スリッパ 等で検索してみてください😊
いろいろ準備が大変だと思いますが、それ以上に、入学式が楽しみですね😌🌸
-
na ☺︎
詳しくコメントをして頂きありがとうございます😳
スリッパのことまでは考えていませんでした💭
かかとがギリギリ見えない位の長さになるので、ヒールのあるスリッパを探してみようと思います👀
息子の晴れ姿を楽しみに準備頑張ります💪✨- 1月14日
𝑚𝑖𝑖
素敵だと思います🌸
めちゃくちゃきっちりの方から普段着?ってくらいラフな方も色々いましたよ😂✨
-
na ☺︎
コメントありがとうございます🫶
様々な服装の方がいるんですね👀
実際に経験した方からの意見、参考になります!- 1月11日
○pangram○
お着物の方もいれば、セレモニースーツの方もいるし、そちらの格好でもブラウス、コサージュされるなら、カッコいいなぁ!と思います!
-
na ☺︎
コメントありがとうございます☺️
ビジネス感が強いかな?と不安だったのですが…
かっこいいと言って頂きありがとうございます🙇♀️- 1月11日
na ☺︎
コメントありがとうございます🙏✨
なるべく手持ちで済ませたかったので、良い意見を頂けて嬉しいです😆