コメント
たぬき
上着着るよ〜とか着よう〜だと絶対着ない!ってなるので…上着着てお菓子買いに行こう〜とか、、、これ着てラムネ食べるぞ〜とか、え!?お菓子?ラムネ?って気がそれてる間に着せてます😂笑
とか、家の玄関にアンパンマンのマグネット貼ったりして、見てこれメロンパンナちゃん、可愛いねーって言いながらサラッと着せてます☺️
後は袖通すのが嫌がるのでポンチョタイプを着せることが多いです🙆🏻♀️
たぬき
上着着るよ〜とか着よう〜だと絶対着ない!ってなるので…上着着てお菓子買いに行こう〜とか、、、これ着てラムネ食べるぞ〜とか、え!?お菓子?ラムネ?って気がそれてる間に着せてます😂笑
とか、家の玄関にアンパンマンのマグネット貼ったりして、見てこれメロンパンナちゃん、可愛いねーって言いながらサラッと着せてます☺️
後は袖通すのが嫌がるのでポンチョタイプを着せることが多いです🙆🏻♀️
「外遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気を逸らす作戦は何度かしたんですがダメでした😭😭
ポンチョいいかもしれません!
お風呂上がりのポンチョは着るのできっと袖がイヤなんだと思います😫
西松屋とかバースデイにも売ってますか?
どこで買われましたか?
たぬき
ダメだったんですね😢💦
ポンチョなら着てくれそうですね🫶🏻
西松屋とバースデー行ったことなくて…💦
うちはミキハウスのとジェラピケ着せてます💦
はじめてのママリ🔰
着なかった場合の事考えたら安くでって思ったんですが、
やっぱミキハウスとかですよね😭💕
また探してみます!!
たぬき
着なかったら…と考えるとまずはお試ししたいですよね🫶🏻