子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんを育てています。一昨日の夜くらいから鼻水がすごくて、… 3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 一昨日の夜くらいから鼻水がすごくて、たまに咳とくしゃみが出ることがあり、昨夜お風呂入るのをやめたのですが皮脂分泌が多いと聞くのでやはり入れてた方が良かったのだろうかと今更思っているところです💦 今からお風呂にいれようかとも悩んでいます。 みなさんの意見をください🙇♀️ 最終更新:2024年1月12日 お気に入り お風呂 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1日くらい大丈夫だと思います👌 お着替えの時に暖かいお湯で濡らしたガーゼで拭き取るくらいでいいのでは? 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ふふふさからのご意見通りしてみました☺️今日はお風呂に入れてあげました。 ありがとうございます✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふふふさからのご意見通りしてみました☺️今日はお風呂に入れてあげました。
ありがとうございます✨