はじめてのママリ🔰
営業事務で働いてます!
派遣ですが隔たりなく温かく接してもらってます😍
仕事量はかなり多いです。
営業さんの取ってきた案件をデータに落とし込んだり、納品までのスケジュール組みやお客さんとの細かいやり取りも対応します。(もちろん込み入った内容や不明点があれば営業さんに回しますが☺️)
それ以外にも会議資料作成や売上管理などもあります。よく言えば営業さんのサポートですが、悪い言い方をすれば雑用係と言えるほど幅広い作業をしてます😂
でもやりがいあって楽しいですよ💓
はじめてのママリ🔰
営業事務で働いてます!
派遣ですが隔たりなく温かく接してもらってます😍
仕事量はかなり多いです。
営業さんの取ってきた案件をデータに落とし込んだり、納品までのスケジュール組みやお客さんとの細かいやり取りも対応します。(もちろん込み入った内容や不明点があれば営業さんに回しますが☺️)
それ以外にも会議資料作成や売上管理などもあります。よく言えば営業さんのサポートですが、悪い言い方をすれば雑用係と言えるほど幅広い作業をしてます😂
でもやりがいあって楽しいですよ💓
「雇用形態」に関する質問
皆さんならどちら選びますか?? ①家から歩いて5秒くらいのドラッグストア 9:45〜17:00まで ②車で20分くらいのドラッグストア 8:45〜16:00まで 条件があり、週5日、土日あり、希望休3日、シフト制 品出しと、トイレ掃除等…
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
4〜6時間くらいの短時間勤務のママさん! どんな仕事してますか? また、子どもの病気で1週間とか休めるお仕事のママさんも、どんな仕事でどんな雇用形態か教えてください! ※正社員時短勤務の方以外からご回答いただき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント