その他の疑問 生理不順や不正出血があり、妊活はしていないけれども自然妊娠できない場合、不妊の可能性があるかもしれません。肥満や喫煙、ストレスなどの要因も考えられます。婦人科で相談してください。 月に2、3回の性行為 避妊はしてません 生理不順で不正出血?が最近たまにあります。 タイミングとかは気にしておらず 妊活といったものはしてません。 自然に妊娠しないのであれば 不妊なのでしょうか…🤔💭 近々婦人科には行く予定です。 肥満 喫煙 生理不順 不正出血 うつ病 ストレス 思い当たるものが沢山です🥲 最終更新:1月11日 お気に入り 避妊 肥満 不正出血 妊娠 不妊 喫煙 妊活 性行為 婦人科 深呼吸(7歳) コメント ゆい(27) 年齢にもよるでしょうが避妊しないで1年妊娠しないと不妊みたいですね🤔もちろん自己流で1年妊娠しなくても病院に行ってすぐできる人もいると思いますが! 1月10日 深呼吸 アラサーです! そうですよね🥺🥺 今すぐとは思ってませんが、不正出血や生理不順があるので何か病気なのかなと思ってます💧 近々婦人科予約していってきます! ありがとうございます☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
アラサーです!
そうですよね🥺🥺
今すぐとは思ってませんが、不正出血や生理不順があるので何か病気なのかなと思ってます💧
近々婦人科予約していってきます!
ありがとうございます☺️