Eve
娘は5ヶ月になる前に下の歯2本生え始めました!
歯固めをよく咥えさせてました🙌
ぽん
4〜5ヶ月頃には生えてきましたよ〜😆
末っ子はまだ生えてないですが、最近噛んできたりして痛いので、もうそろそろかなとドキドキしてます🥶
はじめてのママリ🔰
よだれはだいぶ前から出てきてますが、歯が生えてきたのは最近です😊✨
はじめてのママリ🔰
もう下の歯生えてきてます!
早い子は4ヶ月くらいで生える子もいますよ。
るん
みなさんご回答ありがとうございました!(´▽`)
Eve
娘は5ヶ月になる前に下の歯2本生え始めました!
歯固めをよく咥えさせてました🙌
ぽん
4〜5ヶ月頃には生えてきましたよ〜😆
末っ子はまだ生えてないですが、最近噛んできたりして痛いので、もうそろそろかなとドキドキしてます🥶
はじめてのママリ🔰
よだれはだいぶ前から出てきてますが、歯が生えてきたのは最近です😊✨
はじめてのママリ🔰
もう下の歯生えてきてます!
早い子は4ヶ月くらいで生える子もいますよ。
るん
みなさんご回答ありがとうございました!(´▽`)
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
大泉門が早めに閉じた、小さくなったお子さんいますか?その後成長はいかがでしょうか? 4ヶ月検診で大泉門がかなり小さいと指摘され、様子見となっています。 頭囲は平均的ですが、体格に対して小さめなのでそこも心配し…
画像は子供の腕の赤い発疹が写っているのでご注意お願いします😭 数日前からこのような発疹が腕と脚だけに出るようになりました。触るとサラサラはしていてぶつぶつしているような感触ではないです。 熱もないし、本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント