雑談・つぶやき カレー2日目🍛我が家ではカツカレーにすることが多くて今日は子どもたち… カレー2日目🍛 我が家ではカツカレーにすることが多くて 今日は子どもたちの通院があってバタバタしてたから お惣菜のカツ買って帰ったら パパもカツ買って帰ってきてカツだらけ🤣笑 息子はカツ食べないから唐揚げ買ったら 唐揚げもかぶってた!!!笑 しかもデザートもお互い買ってて 冷蔵庫の中スイーツだらけ😂最高😂💓 夫婦になると思考まで似てくるのが 本当に面白かった🤩笑 最終更新:1月10日 お気に入り パパ 息子 スイーツ 夫婦 食べない 冷蔵庫 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント