まる
普通に大人と同じもの食べさせてましたー!!
ただスーパーのお惣菜とかは誰にでも合うように味濃いめに作っているので惣菜系は避けてました!
ei
あまり食に興味無い子なので、私の食べてるものとか欲しがったら加熱されてるならわりと何でも渡しちゃってます😂食べないよりマシやろ!って感じです笑
まる
普通に大人と同じもの食べさせてましたー!!
ただスーパーのお惣菜とかは誰にでも合うように味濃いめに作っているので惣菜系は避けてました!
ei
あまり食に興味無い子なので、私の食べてるものとか欲しがったら加熱されてるならわりと何でも渡しちゃってます😂食べないよりマシやろ!って感じです笑
「おかず」に関する質問
賞味期限昨日までのもやしとごぼう(水煮) 夜ご飯のおかずに使ったんですが明日の弁当にはその おかずもういれないほうがいいですか? ちなみにきんぴら、もやしとふだ肉の炒め物にしました。
旦那が3日から単身赴任です。 きっとカップラーメン三昧になると思うので おかずを送りたいのですが手作りのおかずって どのように送ればいいですか? 初めてなのでなにも分からずなので教えて いただけると嬉しいです🙂↕️
ミルク卒業 ミルクのやめ方について もうすぐ1歳1ヶ月です。 ご飯にあまり興味があるタイプではなく、まだお米は60gくらい、おかずも好きなものしか食べなかったり食べむらもすごいです。 ミルクは一日トータル400-500m…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント