子育て・グッズ 口の中の写真あります🦷赤い矢印のとこの歯が揺れてるのですが青い丸のとこの白いのは歯ですか?😭 口の中の写真あります🦷 赤い矢印のとこの歯が揺れてるのですが 青い丸のとこの白いのは歯ですか?😭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 写真 歯 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 歯ですね🦷娘もそこから生えてきました! 1月10日 ママリ 歯医者行きましたか?? 抜いてもらった方が良いのでしょうか??🤔 1月10日 ママリ やはり抜くんですね😭 ありがとうございます! 明日早速予約します🦷 ちなみに抜かなくても良いのでしょうか??🤔 1月10日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 1月11日 退会ユーザー 行きましたよ〜!子供が嫌がるので抜いてもらいませんでしたが、6歳臼歯も生えてきていたので、フッ素塗ってもらったりしました😄(定期的にフッ素は塗ってもらっています) 1月10日 退会ユーザー 生え方にもよると思うので、歯医者で相談すると良いと思いますよ(^^)自然に抜けるのを待つところが多いと思いますよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯医者行きましたか??
抜いてもらった方が良いのでしょうか??🤔
ママリ
やはり抜くんですね😭
ありがとうございます!
明日早速予約します🦷
ちなみに抜かなくても良いのでしょうか??🤔
ママリ
詳しくありがとうございます😊
退会ユーザー
行きましたよ〜!子供が嫌がるので抜いてもらいませんでしたが、6歳臼歯も生えてきていたので、フッ素塗ってもらったりしました😄(定期的にフッ素は塗ってもらっています)
退会ユーザー
生え方にもよると思うので、歯医者で相談すると良いと思いますよ(^^)自然に抜けるのを待つところが多いと思いますよ!