みな
私はスーパーで品出しやってました。
ただ、夏休みや冬休みなどの長期期間が預け先がなくしんどかったのと、自分自身の体が色んなところ痛めたので退職しました。
みな
私はスーパーで品出しやってました。
ただ、夏休みや冬休みなどの長期期間が預け先がなくしんどかったのと、自分自身の体が色んなところ痛めたので退職しました。
「パート」に関する質問
年収の壁詳しい方教えてください( ; ; ) パートで働くことになったのですが、勤務先から扶養の範囲内で働きたい?それとも扶養外れますか?と聞かれたのですが、恥ずかしながら無知でどう働くのが得なのかが全くわかり…
今1年生の娘がいるんですが、 主人が中学受験について、娘に説明して、お父さんとお母さんもしたことなどを説明して、娘をその気にさせてしまいました。 娘が小学校で「私、中学受験する〜」とか話しているらしいです。←…
現在子供が2歳、扶養内で週4の9〜14時でパートしています。先日社長からいずれは正社員になって欲しいと言われました。 わたしも今の職場でなくてもいつかは正社員で働きたいなと思っていたのでとてもありがたい話なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント