お仕事 学童には入れずに小学校に通わせている方で自分が家で子供を見ている方… 学童には入れずに小学校に通わせている方で 自分が家で子供を見ている方 パートはどんな仕事してますか? 学童入れないで預け先もない場合お昼くらいまでしか働けないので迷ってます! どんな仕事してますか? またどんな仕事がオススメですか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 5 学童 小学校 パート はじめてのママリ🔰 コメント みな 私はスーパーで品出しやってました。 ただ、夏休みや冬休みなどの長期期間が預け先がなくしんどかったのと、自分自身の体が色んなところ痛めたので退職しました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント