コメント
ゆり
臭いが付きにくいオムツ用のビニールに入れてからゴミ箱に捨てると全然臭いませんよ!
退会ユーザー
おしっこも袋入れた方がいいです!!
BOS高いのでパン袋使ったらコスパいいと思います!パン袋全然臭いませんよ!
-
退会ユーザー
HEIKOのパン袋は半斤サイズ辺りが人気かと思いますが、私は4個とか溜め込むのが嫌なので、18-27サイズで2個入れて結んでゴミ箱に捨ててます!
このサイズだとダイソーのプルアウトボックスにぴったり収まって1枚ずつ取り出せます!- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
さっそく買いました!ありがとうございます!
- 1月11日
まー𓃗
オムニウッディ?にオムツ捨ててましたが、開けたら異臭なのと同じく中の臭いが取れないのがストレスだったので、二度手間ですが匂わないゴミ袋に入れてから捨てるようにしました😂BOSSのやつは割高なので生ゴミが匂わない袋をAmazonで買って使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
オムニウッティも臭いつくのですね🥵
ありがとうございます!私もAmazonで探してみます!生ゴミ用でも効果はありますか?!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
BOSSの臭わない袋に2.3個入れて捨ててます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月11日
ママリ🔰
透明のパン袋は大量で安いし
匂いが本当にしないので
3〜4個入れてから捨ててます
クリップで止めて袋にいっぱいになったらオムニウッディに入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おしっこだけでもオムツ用にいれてますか?😢
ゆり
いれてます!
S買ってますが、押し込めば何個も入るので、オムツ入れたらクリップで止めてまた使えるようにしてます。笑 袋の容量に限界がきたら結んでゴミ箱にいれてます!全然匂わないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!