ままり
手洗いしてました!!

はじめてのママリ🔰
サッと手洗いして干してます〜

ま
軽く手洗いしてから洗濯機で洗ってました!

はじめてのママリ🔰
大量の時はサッと手洗いしてますが、それ程多くなければそのまま放置です😅
少し前まで吐き戻し多くてその度にやるのも面倒だったので。。

ママリ
すぐ洗濯できない場合は、気休めですが、バケツに温水を溜めてワイドハイター入れて放置してました!!
ままり
手洗いしてました!!
はじめてのママリ🔰
サッと手洗いして干してます〜
ま
軽く手洗いしてから洗濯機で洗ってました!
はじめてのママリ🔰
大量の時はサッと手洗いしてますが、それ程多くなければそのまま放置です😅
少し前まで吐き戻し多くてその度にやるのも面倒だったので。。
ママリ
すぐ洗濯できない場合は、気休めですが、バケツに温水を溜めてワイドハイター入れて放置してました!!
「吐き戻し」に関する質問
母乳を飲んでいる最中にごぼっと吐き戻しをしました 頭側は少し高くしているのですがそれでも吐いたのですが大丈夫でしょうか?いつもより量を吐いたので そのあとミルク60ml飲んで寝ています
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
夜間の吐き戻しが怖くて怖くて、恐怖症のレベルまで来ています🥲 ここしばらくまともに寝ていなく、寝ようと思っても不安で動悸がして涙が出てきます、、、 どうやったら乗り越えられますか? 現在生後28日です 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント