ママリ
個人的にDHCのビタミンCがとてもおすすめです!肌荒れ防止として飲んでますが、もちろん食生活も大事だと思いますが、私はききます(◍ ´꒳` ◍)b
ママリ
個人的にDHCのビタミンCがとてもおすすめです!肌荒れ防止として飲んでますが、もちろん食生活も大事だと思いますが、私はききます(◍ ´꒳` ◍)b
「肌荒れ」に関する質問
コープ共済に子供が加入していて、火傷の怪我通院を請求しようと思うのですが、肌荒れが凄いのでついでに見てもらおうと思います。明細はどのように記載されますか?一緒に診てもらっても保険は請求できますか?
生後10ヶ月の子がいます。 指しゃぶりが凄くて悩んでます… 指が遊んでる時以外は常どっちかの親指が入ってます😂 抱っこしてる時も離乳食を食べてる時も口の中にご飯入れたらすぐ指しゃぶりします💦それでたまにえずきます……
実家に帰省中です。 子供が動き回るので多少は拘束しないとおむつ替えたり保湿したりできないんて出来ないんですが、それで泣かせると「可哀想」「だからママは嫌われるんだ」と実母に言われるのが嫌です😭 事実、息子は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント