サプリ・健康 サプリメント飲んでいる方いますか?妊娠中ではないです。風邪引きやすい… サプリメント飲んでいる方いますか? 妊娠中ではないです。 風邪引きやすい、肌荒れや口内炎など口のできものできやすい、だるいし元気だしたい、食生活悪い みたいなかんじで。 もっと食生活を気を付けたらいいですが なかなか面倒だし野菜もあまり好きじゃなくて、、、 おすすめのサプリメント聞きたいです。 サプリメントばかりに頼るのはよくないのはわかっています。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り サプリメント おすすめ 妊娠中 肌荒れ 食生活 野菜 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 個人的にDHCのビタミンCがとてもおすすめです!肌荒れ防止として飲んでますが、もちろん食生活も大事だと思いますが、私はききます(◍ ´꒳` ◍)b 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント